9 января 2014 | Максим Марцинкевич

В Гавану через Франкфурт…



JRdtipSxEDk

В Гавану из Киева я летел через Франкфурт. И примерно 6 часов изучал то, что осталось от немецкого народа. Или то, во что он превратился. Не знаю, как лучше сказать.
Короче, это пиздец! Иначе и не сказать. Все до последнего имеют на себе следы генетического вырождения. Тут надо напомнить, что я НС и никакой предвзятости или нелюбви к немцам не испытывал. И настроение было отличное — вырвался из лап педозащитников в погонах и туда, где ни Швондер, ни кто-либо другой, не сможет подойти к двери моей квартиры.

Короче, описываю сперва саму картину, потом свои мысли.

Вся бабы стремные. Все, до последней! За 6 часов я не увидел ни одной хоть сколько-нибудь симпатичной немки. Жирные, кривые, тощие, с выпученными глазами, сытулыми плечами, лошадиными зубами, одетые по последней асексуальной моде… Если даже нет брюха — обязательно внизу можно увидеть слоновьи ноги. Причем, сперва я следил за всем подсознательно просто, по привычке. Потом начал изучать целенаправленно. Стремные все. Шла одна, с парнем. Не жирная, лицо нормальное, парень явно спортик. Не все, думаю, выродились. Обрадовался даже. Проходят мимо, «У нас самолет через час, давай в кафе посидим». Понятно, вопросов нет.

Как себя до такого довести? Я не уверен, что это возможно. Да, отожрать брюхо — не вопрос. Но не получится же выпучить глаза, сгорбиться, выгнуть вперед зубы, прогнуть колесом ноги у всех поголовно? Может, пожгли всех красивых в инквизицию? Но нет же — даже суды инквизиции выносили 80% оправдательных приговоров. Это примерно в 250 чаще, чем в современной Роиссе. Да и посмотреть, скажем, «Олимпию» — все ж нормально было. Молодость, нация, спорт, красота.

Мужчины — ебаныйврот. Глядя на них я начал понимать, почему негры любят играть в «выруби белого». Все сделаны как из теста. И ожиревшие и не очень — мягонькие, рыхлые. С дебиловато-вежливой блаженной улыбкой. У половины одышка — тянут чемодан, вытираются платками и пьют водичку из бутылочек. Ручки-ниточки. Но, хоть груди впалые, зато спины колесом. Тех, кто ожирел до того, что ходить не может — везут на электрокарах. И сидит этот свин, а в руках сендвич и платок для обмахивания. Все идут, а его, больного-несчастного, везут отдельно. Чтоб ноженьки не сломались.
Ладно, не все должны быть спортсменами, согласен. Но тут… У одного зоб выпирает, у другого нервный тик, третий рот не может закрыть, четвертый имеет лицо человека, родители которого с детства питались только ГМО-соей. Одного немца видел с нормальным лицом. Но тот нес брюхо и жопу таких габаритов, как будто Октоберфест выигрывал пару раз, не меньше.
Более-менее здоровыми выглядят пенсионеры, бодрые, жилистые. По 60-70 лет, а катаются, летают. Но, те, кто моложе — просто ад.

Почему? С бабами ясно. Им за каким-то хером рассказывали сказки про то, что главное — не внешность. Надо иметь образование, сделать карьеру, быть интересным собеседником… Никто не чмырил жирных и стремно одевающихся тунеядок. В результате что? Они стали нетрахабельны. Но немецкие мужчины — самые генетически здоровые, похоже, погибли к 45 году — нашли, что противопоставить женской асексуальности! Стали педиками. А хуль нет? Сами баб учили, что внешность не главное, те поверили, теперь ебут друг друга. А стремные европейские бабы приезжают на Кубу ебаться с неграми. Стоят они не дорого, да и о том, что душа главное — не знают.

Вырыли сами себе могилу. А началось все с невинного, на первый взгляд, тезиса, что все люди равны. Что надо принимать надо человека таким, какой он есть. Что насилие над личностью — даже в целях похудения, занятий спортом или отказа от вредных привычек — недопустимо. Чтоб понять всю пагубность и разложение, которые несет этот сопливый толерантный бред — посидите 6 часов в аэропорте Франкфурта.

Филипп Дёниц — задержан по 282!
Мысли о «травле» от Тесака